江西农业大学研究生安全工作布置会议顺利召开
2018-05-29

2018525日下午,江西农业大学研究生安全工作布置会议在研究生院三楼会议室顺利召开。研究生院党总支书记熊红华出席,研究生院团总支、研究生会、团体联合会、新媒体中心及各研究生分会的学生干部出席了此次会议。

研究生团总支书记何书记对按期研究生安全工作进行了具体的布置,要求全体研究生团学组织按照三个一和三个强调开展工作,即:各研究生分会组织召开一次全体研究生的安全工作会议;对宿舍再进行一次安全排查;对各组织会议室、实验室再进行一次安全排查并保持整洁。强调在高考期间全体研究生没有特殊情况不得外出;强调全体研究生在夏季不得进行野泳等危险行为;强调关注毕业研究生的心理状态,防止不文明离校现象的发生。

研究生党总支书记熊书记在最后讲话中强调,安全问题重于泰山,全体学生干部要以身作则,各学生组织及各分会积极配合,把安全隐患扼杀在摇篮里,为营造和谐、平安的校园文化氛围做出贡献。(供稿:研究生团体联合会宣传部 曹雯 编辑:何元琴)