机关第十二党支部开展主题党日活动
2023-06-07

66下午,机关第十二党支部在江西农业大学食药用菌工程技术研究中心开展了“心系三农育新人 躬耕菇棚铸师魂”主题党日活动。校党委委员、副校长曾志将以普通党员身份出席活动,研究生院(党委研究生工作部、MPA教育中心)党员、其他工作人员和联系班级惟义食工2001班学生代表参加活动。

在活动中,中心负责人胡殿明副教授介绍了目前食药用菌科研团队的最新研究进展、校内食用菌教学实训基地的建设情况及关于推进专创融合的主要做法。期间,大家参观了中心实验平台、实验用房、种植基地,同在场的科员团队师生进行了深入的交流学习,对食药用菌育种、栽培、驯化与采后加工等理论知识有了更加直观的认识和了解。

大家纷纷表示,作为教育工作者,将牢记习近平总书记嘱托,全力以赴为青年学生搭建实践成长的广阔舞台,积极引导广大青年学生“厚植爱农情怀,练就兴农本领”,推进课堂学习与乡村实践充分融合,教育引领同学们既要仰望星空又要脚踏实地,在乡村振兴大舞台上不断建功立业。

供稿:机关第十二党支部 席步鑫   审核:黄小珊