广东肇庆高新区政校企合作洽谈会在我校召开
2023-03-02

3月1日下午,广东肇庆高新区人才引进工作组吴雨果主任一行到校开展政校企合作对接工作。党委研究生工作部部长黄小珊出席并主持会议广东肇庆高新区党工委人才办肇庆高新区人才服务中心广东智汇蜂谷人才服务有限公司党委研究生工作部、招生就业处、工学院、食品科学与工程学院、生物科学与工程学院相关人员参加会议。

黄小珊人才引进工作组吴雨果一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校基本况、招生培养及毕业生的就业工作,希望借此机会搭建政校企合作平台,加强政校企三交流合作,促进毕业生充分就业和高质量就业

吴雨果介绍了肇庆高新区的产业经济发展和招商落地情况就业创业优惠政策,表达了与我校加强合作的招才引智意愿,并邀请我校师生到肇庆市高新区进行实地走访。

会上,校政企三方就人才培养、毕业生就业实习基地建设、产学研项目合作和人才引进等方面进行了深入交流并达成初步合作意向会后,与会人员一同参观了学校校史馆。

供稿:党委研工部 席步鑫 吕述华  审核:蓝猷平