校领导看望慰问春节留校研究生
2023-01-23

金虎辞岁去,玉兔迎春来。正月初一,我校党委书记黄路生院士,校党委委员、副校长曾志将同志分别前往校东区、本部看望慰问寒假留校研究生,代表学校向他们送去温暖关爱和新春祝福。

校领导走进研究生实验室、自习室,与留校研究生进行亲切交谈,详细了解研究生的学习、工作、生活情况,询问研究生的实际需求和困难,殷切嘱咐研究生合理安排假期生活,在做好学习、科研工作的同时,自觉养成健康的生活习惯,做好自己健康的第一责任人。校领导还为研究生送去春年礼包和新春红包,祝愿同学们度过一个平安、健康、祥和的寒假和春节。

留校研究生纷纷表示感谢学校的关心关爱,一定会牢记嘱托、专心实验、不负厚爱,锐意进取,以崭新的青春风貌展现江农学子的风采,接力践行强农兴农的使命。

供稿:研究生院(党委研工部) 谭会乐  审核:黄小珊