“助力十三五,‘雷锋’伴我行”之文明赏花活动顺利举行
2016-03-14

“助力十三五,‘雷锋’伴我行”之文明赏花活动顺利举行

为积极响应“助力十三五,‘雷锋’伴我行”主题活动月的号召,使我校研究生同学深切体会雷锋精神内涵。2016312号,由研究生团总支实践部、团体联合会公益社共同举办的文明赏花活动顺利举行。

春意浓浓,许多游客趁着节假日来到江西农业大学踏青赏花。为让游客欣赏到校园各处鲜花美景,也为更好地维护校园的景色环境,研究生团总支实践部与团联公益社特组织文明赏花活动,以便引导游客文明赏花。此次活动,受到了研究生院领导的大力支持,学生干部们也积极热情地的投入其中,一方面积极的响应了“助力十三五,‘雷锋’伴我行”主题活动月的号召,另一方面也让游客们在欣赏美景的同时,感受到了研究生干部们热心引导、细心服务的工作态度和积极向上的精神风貌。

此次活动,让学生干部们更加坚定了投身于“学习雷锋”事业的决心,也增加了他们服务社会活动的责任感。希望在今后的工作中将这份热心与信念继续传承下去!

研究生团总支实践部  团联公益社