研究生在学校首届“廉洁新星”评选活动中取得佳绩
2015-12-21

研究生在学校首届“廉洁新星”评选活动中取得佳绩

125日,由校纪委、校团委主办,清廉社承办的江西农业大学首届廉洁新星评选活动决赛在江西农业大学校办一楼报告厅落下帷幕。高春月、席步鑫、夏敏3名研究生脱颖而出,成为学校首届廉洁新星

首届廉洁新星评选活动得到研究生广泛关注,共有26名研究生报名,经过笔试、撰写策划书、复活赛、摆点赛、执行活动赛,到后期的个人答辩赛、PPT展示赛(决赛)这7个环节的比拼,高春月、席步鑫、夏敏3研究生脱颖而出,成为学校首届廉洁新星,高春月同学更以92.8分的总成绩勇摘桂冠。

学校举办“廉洁新星”评选活动,是为了让青年大学生受到廉洁文化的熏陶洗礼,在潜移默化中形成高尚的廉洁素养,使他们成为廉洁信念的坚守者、廉洁行为的践行者、廉洁文化的传播者。研究生在首届廉洁新星评选活动取得优异成绩,有利于在他们在研究生中树立廉洁榜样,将廉洁素养贯穿于学习和科研中,更好地践行学术道德风范!(团总支 组织部)