我校研究生在第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中获得江西赛区决赛一等奖
2015-06-05

531日,由共青团江西省委、省教育厅、省科学技术协会、省学生联合会主办的第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江西赛区决赛在南昌航空大学颁奖并闭幕。

我校经管学院政治经济学专业刘巧、农村与区域发展专业肖小华同学共同完成的作品《关于农业补贴政策实施绩效与政策优化研究调查报告--以江西省各市县农户抽样调查分析》,荣获哲学社会科学类社会调查报告和学术论文一等奖。

此外,经管学院研究生饶盼、张广来同学的作品《农村公共服务设施建设现状与对策研究--基于江西省10个县的调查》荣获哲学社会科学类社会调查报告和学术论文三等奖。此届竞赛全省共72所高等院校参加,参赛作品共372件。(研究生团总支)