研究生学子在江西农业大学第七届网球联赛上取得佳绩
2015-05-29

研究生学子在江西农业大学第七届网球联赛上取得佳绩

记者团/石亚夫

523日至24日,由江西农业大学体育委员会主办的第七届网球联赛在该校北区网球场上举行,本次比赛本着“快乐网球,和谐校园”的宗旨,贯彻落实学校强调的全民参加健身运动和群众体育活动精神。来自各学院(所)的本科生代表队和研究生代表队成为比赛场上的主角。

本次比赛研究生处派出了由林辰、纪炜达、刘飞鹰、张俊、王沁所组成的代表队参加了男女混合团体、男单、女单三项赛事。男单赛场上,纪炜达同学沉着面对在体能素质上与本科生形成的较大差距,运用经验的优势和娴熟的技巧,敢打敢拼,最终夺得男单项目的第三名。在男女混合团体赛上,研究生代表队在小组赛中完胜国土院、园林院代表队,以小组头名出线,半决赛中又凭借战术上的合理安排,将经管院代表队挡在决赛场外,在最后的决赛中,研究生代表队对阵工学院代表队,以全胜战绩轻松斩获该项赛事桂冠,也实现了在网球系列赛事冠军排行榜上零的突破。