关于办理2011-2012学年度研究生申请外出实验暨退宿手续的通知
2011-05-19

关于办理20112012学年度研究生申请外出实验

暨退宿手续的通知

全体研究生:

20112012学年度研究生申请外出实验暨退宿手续即日起开始办理,现就有关执行事宜通知如下:

1、申请外出实验研究生须于201169前将申请书、协议书、下一学年度学费收款收据(可暂不缴纳住宿费)等(下载网址:http://www.jxau.edu.cn/yjs/)报送至所在学院教学秘书处。

2、获批准研究生名单将于2011620日左右在研究生处网站予以公布。请符合相关条件的研究生于625日前到我校宿管科庞老师处上交宿舍钥匙、办理相关退宿手续。依据学校财务有关规定,逾期未办理退宿手续者,视为仍在宿舍住宿,下一学年度住宿费用仍将予以收取。

3为了管理的有效性和延续性,上一学年度批准外出试验研究生,须在上述规定时间内重新提供上述证明材料至所在学院,进行再次确认,否则我处将认定该生已结束外出试验周期返校,宿管部门将重新安排住宿,财务处将重新收取其住宿费用。

2011519

本人        ,学号       ,是                     专业的研究生,因

原因,特提出20112012学年度退宿的申请。

本人承诺,在此期间因病休学、自身造成伤亡或发生其他事故,由本人承担全部责任。

导师意见:

学院意见:

研究生处意见:

申请人:

(样本)

编号:

一、江西农业大学     年级             专业       硕士/博士研究生(甲方),受            学院       导师(乙方)指派到

学校/单位(丙方),从           日——          日进行为期年实验环节的培养。

二、甲方外出做实验期间,必须严格遵守丙方的各项管理规定,期间因病休学、自身造成伤亡或发生其他事故,甲方所在学校不承担任何责任。

三、甲方在丙方试验期间所发表的论文、所取得的学术成果,江西农业大学拥有其署名权。

四、甲方外出做试验期间,以学年度为限,先缴清学费后,可申请在甲方所在学校退宿手续的办理。

五、甲方、乙方和丙方间需磋商的上述未尽事宜,由双方协商解决。

六、本协议一式三份,甲乙丙三方各保存一份,本协议自签订之日起至甲方试验环节结束之日有效。

七、请于         日前将该协议寄回至甲方所属学院,否则甲方的退宿申请学校将不予以批准。

甲方签字:                乙方签字:               丙方(单位盖章)

乙方所在院(所)盖章:      负责人签字:

年                      年

附件1:研究生外出实验申请书(1).doc

附件2:研究生外出实验协议书(1).doc

附件3:江西农业大学关于研究生外出开展学位论文工作的有关规定(试行).doc