热血球情,青春飞扬——研究生篮球比赛胜利落幕
发布时间: 2015-05-04 访问次数: 235

 

 

热血球情,青春飞扬

        

                                  ——研究生篮球比赛胜利落幕

4月30日,研究生团体联合会举办的研究生篮球比赛胜利落幕。党总支书记熊红华,团总支书记何元琴亲临现场为队员们鼓舞加油。

比赛当天,烈日当空,将球场的空气烘烤得炙热,赛场气氛异常紧张,激战一触即发。国土院队员身穿黑色战衣,队伍团结有序,队员们各个身怀绝技,在球场上行云流水般运球、传球。动科院也不可小觑,队员们身着“大北农”银灰色战袍,化作赛场跃动的火光,防守严密,进攻犀利。双方队员争锋相对,在你来我往之间掀起了一次又一次的高潮。最终国土院以43:29战胜动科院,摘得此次比赛的桂冠。

据悉,此次研究生篮球比赛历经15天,共有十个院八个球队报名参加,为广大研究生同学呈现了精彩刺激的十五场球赛。这次篮球比赛体现了研究生奋斗向上的精神风采,彰显了同学们团结拼搏的青春魅力,更显示了研究生自强不息、艰苦奋斗的生活态度。

                                                   (团联宣传部)