研究生宿舍安全检查工作结束
2014-11-12

研究生宿舍安全检查工作结束

为深入践行社会主义核心价值观,营造文明和谐的校园环境,强化研究生的安全防范意识。11月9日晚,即“119”消防日,研究生会、团总支及各分院相关负责人在研究生团总支书记何元琴老师的带领下对研究生宿舍楼进行安全大检查。本次检查共查处未在使用的热得快3个,对发现的安全隐患要求研究生立即整改。
为宣传和配合寝室安全大排查活动,让同学们明确违章电器的范围以及督促同学们加强安全管理和自检自查工作。研究生会权益部前期公告一份“关于违章电器的通知”,并将其发放给全体研究生宿舍楼寝室。
通过此次检查,使研究生同学进一步增强宿舍安全用电意识,消除宿舍消防安全隐患,以检查促落实,以检查促整改,共创一个安全、文明、整洁、有序的宿舍环境。