关于2019年博士研究生入学考试相关事宜的通知
发布时间: 2019-04-15 访问次数: 1143

各位考生:

我校2019年博士研究生入学考试将于420-21日举行,为方便考生提前做好考试准备,现将有关事宜通知如下:

1、初试考场及考试时间安排如下表。各专业的业务课一及业务课二具体科目请以我校2019年博士研究生招生简章上排序为准。外语听力测试部分采取外放形式,考生无需携带相关收音设备。

    注:具体考场安排以当天考场公告为准。

2、复试工作将待初试成绩公布后进行,由各相关学院(学科点)组织,具体安排以学院通知为准(届时将在研究生院官网公布)。

3、学校将于415日开始发放准考证,请各位考生最迟于417凭身份证、毕业证、学位证原件(资格审查)到研招办领取准考证,外地考生准考证可以委托代领,代领需提供身份证复印件及委托代领书,但资格审查最迟419日前完成。

 


      江西农业大学研招办

      2019年04月15日