研究生院(党委研究生工作部、MPA教育中心)党建工作领导小组(赣农大研发〔2024〕5号)
2024-01-25

长:彭齐东  曾勇军

副组长:廖彩荣  曾红权  蓝猷平

员:陈小涛  何维佳      谭会乐  吕述华

组织员:谭会乐

办公室主任:谭

工作职责:

1.贯彻执行中央和上级党组织有关党建工作的精神,完成上级党组织安排的工作任务。

2.研究制定、完善党建整体规划,健全和完善各项工作制度,拟定党建工作要点,部署年度党建工作,负责推动落实、督促检查。

3.坚持把党员干部的政治建设作为根本,着力在抓好政治理论学习、强化教育上下功夫,引导党员干部加强理论武装、坚定理想信念。

4.贯彻全面从严治党主体责任,落实“一岗双责”,抓好党规党纪教育,强化作风建设,组织开展各项教育活动。

5.突出党建品牌的示范引领作用,落实落细“铸魂育才工程”党建品牌工作,促进党建工作和业务工作深度融合,不断提升“铸魂育才工程”党建品牌的知名度和影响

6.加强对党建工作的督导检查,听取党员意见和建议,及时研究解决工作中存在的问题。

7.充分发挥先进典型的示范、激励、引领作用,激发广大党员的荣誉感、责任感,营造比学赶超、干事创业的浓厚氛围,不断增强党组织的凝聚力战斗力。

研究生院  党委研究生工作部  MPA教育中心

二〇二一月