研究生在第九届“兴赣杯”暨全国第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中取得佳绩
发布时间: 2014-11-03 访问次数: 558

在我校举办的第九届“兴赣杯”暨全国第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛选拔赛中,经学校组织专家认真评审,我校研究生作品《全自动白莲脱壳去皮机》(徐谐庆等、《农民工职业流动性代际差异分析》(杨国强等)、《江西省生态化评价指标体系的构建及应用》(张婷等)荣获二等奖,《农户参与小农水工工程管护的满意度及影响因素分析(王晓娜等)荣获三等奖,《农村空巢老人社会适应现状调查—基于江西省的实地调查(温忠文等)、《马克思主义大众化视域下的农村文化建设问题及对策(钟小芬)获得鼓励奖。

其中,《全自动白莲脱壳去皮机》(徐谐庆等)作品代表学校参加第十三届“挑战杯”江西赛区决赛,荣获省三等奖。