第二届团体联合会首期口语俱乐部活动成功开展
2012-12-24

第二届团体联合会首期口语俱乐部活动成功开展

20121220日,研究生口语俱乐部“我和留学生一起过圣诞”的活动如期在研究生宿舍二楼团联活动室顺利开展。秉承着“Keep Christmas with overseas student”的主题,口语俱乐部邀请了4名留学生Sidy, Jimmel ,Aikle , Atoude和研究生们一起交流圣诞节的相关风俗以及起源等问题,活动现场人潮涌动,大家无不热情满怀。

本次活动在口语俱乐部社长胡娜纯正而精彩的开场白中拉开了序幕,几位留学生的自我介绍,充分地调动了研究生们的积极性,并纷纷上台进行自我介绍,与留学生们就圣诞节开始了广泛的交谈。

一曲由Jimmel带来的《Take me to your heart》将现场的气氛推向了高潮,以及接下来的两个游戏更是将全场活动的气氛推上了顶峰。

本次活动不仅增进研究生们之间的友谊,更丰富了同学们的课余生活,活跃了校园文化气息,同时也让我们研究生了解到了不一样的外国文化,提高了同学们对英语口语的热情,为后续的口语俱乐部活动的开展奠定了坚实的基础!