我校研究生团总支、研究生会、研究生团体联合会干部任职大会顺利召开
2012-11-16

我校研究生团总支、研究生会、研究生团体联合会

干部任职大会顺利召开

1115,研究生团总支、研究生会、研究生团体联合会干部任职大会在研究生处三楼会议室顺利召开。会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,莅临本次大会的领导和嘉宾有:研究生党总支熊红华书记、研究生处陈小红老师,以及各学院研究生分会代表。

大会公布了新当选的第十九届二任研究生团总支干部、第二十届研究生会干部、第二届研究生团体联合会干部名单,并同新上任研究生干部签订了任职协议。此外,在全体研究生代表的见证下,熊红华书记、陈小红老师给新上任的研究生干部授予了聘书。聘书授予仪式结束后,熊红华书记做了重要讲话。讲话中,他对新任干部提出了几点希望:第一,用政治理论武装自己,提高政治觉悟,紧跟党走;第二,团结协作、默契配合,共同战胜困难,引领良好风气,营造良好氛围,将研究生学生工作推向新高度;第三,勇于创新,开拓进取,积极为全体研究生构建学术、文娱、体育一体化的锻炼平台。

新一届研究生干部的正式任职意味着研究生团总支、研究生会、研究生团体联合会已注入新鲜血液,将激发新的活力。本着“全心全意为全体研究生服务”的理念,干部们表示将以更加饱满的热情做好各项工作,努力开创研究生学生工作的新局面。

团总支宣传部