我校研究生会当选省学联第八届委员会委员单位
2012-06-15

我校研究生会当选省学联第八届委员会委员单位

2012610-12日,江西省学生联合会第八次代表大会在南昌隆重召开,我校研究生会主席邓志宏作为正式代表出席了本次大会。在本次大会中,我校研究生会以144票,高票当选为江西省学生联合会第八届委员会委员单位。

11日,江西省学生联合会第八次代表大会、中国少年先锋队江西省第五次代表大会在滨江宾馆盛大开幕,省委副书记、省纪委书记尚勇出席会议并讲话,副省长朱虹、省政协副主席郑小燕、团省委副书记曾萍等领导出席了会议。尚勇代表省委向与会全体代表和全省青少年表示最美好的祝愿,向全省青少年工作者致以崇高的敬意。他对青少年提出了四点希望:一、树立远大志向,坚定崇高理想信念;二、坚持勤奋学习,掌握现代化建设本领;三、培养高尚品德,引领时代新风;四、锤炼坚强意志,养成进取向上的精神品格。

12日,江西省学生联合会第八次代表大会闭幕式在华东交通大学北区礼堂三楼举行,我校研究生会作为大会主席团单位,主持了闭幕式。江西省团省委副书记孙鑫出席闭幕式并发表重要讲话,要求全体代表认真落实和贯彻好省学联八大精神,并对广大青年学子寄予了殷切希望。华东交通大学党委委员、纪委书记汪立夏出席了闭幕式。

本次大会历时两天半,选举产生了江西省学生联合会第八届委员会、江西省学生联合会第八届委员会主席团和江西省学生联合会第八届委员会主席团第一任执行主席。