第八届研究生新媒体创意大赛决赛圆满落幕
2024-05-20

近日,由党委研究生工作部主办、研究生新媒体中心承办的第八届江西农业大学研究生新媒体创意大赛决赛在研究生院三楼智慧教室举行,江西农业大学职业师范学院老师宋心果、学校宣传部老师袁甲、学工处老师卜琰婷担任此次比赛的评委,比赛由研究生新媒体中心成员欧美玲、吴一凡主持。

本次比赛设有平面设计、摄影、短视频三个赛道,经选拔共18件作品入围决赛。决赛中,选手们围绕红色校史、文史校园、非遗乡情三个主题,让评委老师和观众们眼前一亮,大饱眼福。经过激烈角逐,平面设计、摄影、短视频三个赛道各决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优胜奖若干名。

宋心果作总结发言。他对大赛的举办和参赛选手的表现给予高度肯定,鼓励同学们学习好、运用好新媒体技术,高质高效传播好、弘扬好中华优秀传统文化,以奋发有为的精神状态献礼学校第四次党代会。

供稿:江西农业大学研究生新媒体中心    审核:蓝猷平