学校召开学科建设与研究生教育工作推进会
2018-05-21

学校召开学科建设与研究生教育工作推进

5月18日上午,学科建设与研究生教育工作推进会在研究生院二楼会议室召开。副校长曾志将出席,各研究生培养单位分管领导及研究生院相关人员参加会议。研究生院党总支书记熊红华主持会议。

会上,研究生院通报了上一学年研究生教学督导、培养方案修(制)订、非全日制研究生学籍清理、学科建设、研究生就业等工作的开展情况,部署了江西省行业企业与高校研究生联合培养基地验收和申报、学位工作、2019年导师招生资格审核等工作。

曾志将充分肯定了近期各单位开展的工作,强调各单位要做细做实会上布置的各项工作,并对学科合格评估和研究生安全工作提出了具体要求。

(研究生院  陈小涛)