研究生处领导老师走访研究生宿舍
2012-03-09

研究生处领导老师走访研究生宿舍

为更深入的了解研究生们的日常生活和学习情况,新任研究生党总支熊红华书记在研究生辅导员陈小红老师的陪同下冒雨于38日下午来到研究生宿舍楼,走访研究生宿舍,亲切看望研究生同学。

轻松愉快的交流中,同学们深深体会到了熊书记为研究生们带来的关怀,熊书记不仅关切大家日常生活情况,更鼓励研究生们继续努力学习,勇于创新,早日成才。随后,在参观研究生团总支、研究生会会议室的过程中熊书记肯定了历年来研究生团总支、研究生会以及团体联合会所取得的工作成绩,并激励干部们继续发扬吃苦耐劳、热情奉献的精神,将今后的工作做得更好。

这次的走访慰问活动,让同学们感受到了学校及领导老师们的关怀之情,拉近了师生间的距离,增进了师生间的情谊,收到很好的效果。