外国语学院研究生在2021年“田家炳杯” 教育硕士教学技能大赛全国决赛中喜获佳绩
发布时间: 2022-01-04 访问次数: 10

2021年12月22日至24日,“田家炳杯”全国全日制教育硕士教学技能大赛决赛如期举行,我校外国语学院20级学科教学(英语)教育硕士研究生曾婧婧同学荣获三等奖。

田家炳杯全日制教育硕士教学技能大赛是全国最为权威、最为专业的师范类专业教学技能大赛。此次共计有全国138所学校的2436名选手参加初赛,经初赛评审,共评出入围决赛选手750名。决赛同样采取了线上形式,参赛选手需在48小时内完成线上抽题、线下教学设计、教学视频录制等环节。

外国语学院高度重视此次比赛,赛前组建了指导小组,采取校内外导师联合指导的方式对参赛选手指导与训练。本次大赛获得的成绩,展示了我校教育硕士培养的成果,为进一步推动学校教育硕士培养起到了积极作用




供稿:外国语学院 徐永军   审核:曾小荣