关于收集2016-2019年度青马工程研究成果的通知
发布时间: 2020-07-31 访问次数: 10

政治院、经管院、职师院、国土院、人文院:

近日,我校接到省委宣传部、省委教育工委、省教育厅和省社联联合发布的通知,需要度收集2016-2018年江西省青年马克思主义者理论研究创新工程研究成果,便于省里统一制作编辑“青马工程”优秀论文集(2016年卷、2017年卷、2018年卷),2019年度参照执行。现将有关事项通知如下:

—、作者人选

2016年、2017年、2018年和2019年度“青马工程”所有资助项目获得者(具体名单见附件1)。

二、工作要求

1. 硕士学位论文作者须提供4000字以内的电子版优秀成果(小论文),并以“姓名+论文名称”命名电子版成果;

2.所有成果按照《编著规范》(见附件2)要求统一格式,由研究生导师审定后上报至各研究生所在学院;

3.各学院审核汇总后统一报至研究生工作部陈小红,成果报送截止时间为2020年8月13日;

4.各学院要切实承担起本单位的具体组稿工作,并请研究生导师及时督促所指导的资助项目获得学生完成优秀成果的撰写。

三、成果报送方式

请各学院在截止日期前,以学院为单位将收齐后的电子版成果发至邮箱544675236@qq.com,联系人:陈小红,电话:18172829910。

 

附件:

附件1:江西农业大学2016-2019年度青马工程项目获得者名单.xls

附件2:江西省青年马克思主义者理论研究创新工程优秀论文集编著规范.docx

附件3:关于组织2016-2018年度江西省青年马克思主义者理论研究创新工程优秀论文集编辑工作的通知.pdf


 

                                    研究生工作部

                                  2020年7月31日