江西农业大学2020年硕士生一志愿考生复试的初试成绩要求
发布时间: 2020-05-06 访问次数: 9875

    根据《2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》,结合生源情况,经学校研究生招生工作领导组研究,现将我校硕士生一志愿考生进入复试的初试成绩要求公布如下:

        1.一志愿报考我校考生(除报考会计硕士(专业学位)、风景园林硕士(专业学位)部分领域及退役大学生士兵专项计划考生)进入复试的初试成绩一般按照国家一区初试分数要求执行。

        2.一志愿报考我校会计硕士(专业学位)考生进入复试的初试成绩要求为:单科成绩按国家一区初试分数要求执行,总分需达到208分及以上。

        3.一志愿报考我校风景园林硕士(专业学位)领域方向为风景园林历史理论与遗产保护、园林设计与大地景观规划(初试科目相同)的考生进入复试的初试成绩要求为:单科成绩按国家一区初试分数要求执行,总分需达到324分及以上。

        4.一志愿报考及调剂至我校退役大学生士兵专项计划考生进入复试的初试成绩要求为:在考生一志愿报考学科专业国家一区初试分数要求基础上总分下降30分,单科下降10分。

    我校硕士生一志愿上线考生复试拟安排在514日至520日进行,采取网络远程复试方式,具体要求详见我校复试与录取工作方案(近期发布);各学科专业具体复试时间详见所在学院复试工作实施细则。请各位考生近期做好复试准备,保持手机畅通,以方便各报考学院或学科点联系。

    如考生对一志愿上线复试考生名单(附件1)和加试考生名单(附件2)有疑问,请于510日前与我校研招办联系,联系电话:0791-83828039;邮箱:jxauyzb@163.com


    附件1:江西农业大学2020年硕士生一志愿上线复试考生名单.pdf

    附件2:江西农业大学2020年硕士生一志愿上线须加试考生名单.pdf



 江西农业大学研招办

                               202056