曾志将副校长走访研究生宿舍
发布时间: 2019-12-27 访问次数: 211

临近期末,为深入了解研究生学习生活情况,加强研究生宿舍安全管理。校党委委员、副校长曾志将同志在党委研究生工作部、研究生院负责同志陪同走访了研究生宿舍。

走访过程中,曾志将副校长亲切询问研究生在科研、学习和生活等方面情况,勉励研究生在学业关键阶段做好人生规划,养成良好学习生活习惯,积极利用校园资源,提升科研产出和就业竞争力;要求研究生同学杜绝使用违规电器,保证用电安全,同学之间和谐相处,互帮互助,营造和谐温馨的住宿环境。温馨提醒研究生寒假期间妥善关好宿舍门窗水电,注意出行人身财产安全。

一次短暂的走访交流,拉近了师生间的距离,让大家感受到了学校对研究生的深切关怀。受访研究生纷纷表示要珍惜时光,努力学习,增强核心竞争力。同时,也将严格遵守校纪校规,遵守宿舍安全管理规定,为构建和谐校园贡献一份力量。




    供稿:谭会乐    编辑:席步鑫    审核:黄小珊