关于举办“关爱女性,女性自我保护--女性生理健康知识竞赛”的通知
发布时间: 2014-03-10 访问次数: 103

关于举办“关爱女性,女性自我保护--女性生理健康知识竞赛”的通知

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,普及女性生理健康知识,增强自我保健意识,促进女职工和女研究生的身心健康,切实维护女性自身的合法权益及特殊权益,推动研究生学习女职工权益保障法律法规知识,使得女教职工和研究生学法、懂法、守法,自主依法维护自身合法权益的自觉性,研究生处决定在教职工和研究生中开展女性生理健康知识竞赛答题活动,现将有关事项通知如下:

(一)竞答对象:

研究生处女教职工和全校女研究生

(二)竞答时间及地点 :

2014313日下午3   研究生处三楼教室

(三)竞答内容 :

《女职工劳动保护特别规定》、中华人民共和国婚姻法》、《中华人民共和国妇女权益保障法》以及女性基本生殖健康知识。

(四)方法步骤

由研究生处拟定竞赛试题,各院所组织女研究生报名参加竞赛活动,答卷由研究生处评判得分,完成评分后将根据份数高低进行奖励,给予获奖证书和奖品。

(五)时间安排

即日起至312日上午十点之前各院所组织女研究生参加,各院所参加人数为:农学院4人、园林院4人、动科院4人、国土院3人、工学院2人、经管院4人、计信院2人、理学院2人、人文院4人、职教院3人、食品院3人、生工院3人、高教所4人、政治院4人。

(六)奖项设置

设一等奖2名、二等奖5名、三等奖8名。

 

 

联系人:何雯洁

联系方式:83828430