研究生在江西农业大学新生杯篮球赛中喜夺“双冠”
发布时间: 2014-12-15 访问次数: 819

 

 

 

 

研究生在江西农业大学新生杯篮球赛中喜夺“双冠”

 

 

20141212日,江西农业大学新生杯篮球赛决赛在南区篮球场如期举行。研究生篮球队突破阵阵重围,团结奋进,披荆斩棘,最终将男篮、女篮“双冠军”的奖杯收入囊中。研究生党总支书记熊红华、团总支书记何元琴亲临现场为我院队员打气助威。

决赛现场如火如荼,赛场周围观众的热情引燃了整场比赛。研究生男篮、女篮队员仿佛是矗立于战场上的战士,气势高昂,蓄势待发。对着一声哨响,研究生篮球健将先发制人,以迅猛的姿态控制赛场乾坤,以灵犀的协作带动场上的节奏。随着拉拉队员响彻云霄的呐喊,队员们更是越战越勇,越打越传神。完美的传球绷紧了观众的神经,顺巧的运球流淌出队员的默契,胜利的进球更是引爆了全场的欢呼。最后研究生男篮以28:19战胜软件院,女篮以14:6战胜了人文院,成为我校研究生篮球历史性的突破,也为这场新生杯篮球赛画上了完美的句号。

这场酣畅淋漓的比赛彰显了研究生们自强不息、团结进取的青春精神,激发了同学们参与体育运动的热情,为广大研究生树立光荣的榜样。(团联宣传部)