江西农大2019年博士研究生录取通知书寄发通知
发布时间: 2019-07-05 访问次数: 10

各位考生:

我办已于75日开始寄发博士研究生录取通知书,现就通知书发放有关事项通知如下:

1、录取通知书以邮政EMS快递方式邮寄,邮寄地址按照各位考生提供的地址为准,请各位考生注意查收,考生可登录农大研究生院网站查询公布邮寄单号。

2、填写自取的考生请持本人身份证于75日到研究生院204室领取录取通知书;如需代领,需提供代领人身份证复印件和委托书。

3、录取通知书为办理档案调取、党团组织关系转移、户口迁移及入学报到时须提供的重要材料,请大家妥善保管,一旦遗失,将无法补办。

4、博士生随同录取通知书一起邮寄的材料有:(1)入学须知一份;(2)人事调档函一份(只针对非定向考生);考生在收到录取通知书时,须查看材料是否齐全,核对姓名、录取专业等信息是否有误,并仔细阅读入学须知,做好入学相关准备。

5、所有《入学须知》中涉及到需要提交的表格均可在研究生院网站下载栏中的招生工作里下载。

祝愿各位新同学假期愉快,学业有成!

附件:2019年全日制博士生录取通知书邮寄地址(单号).xlsx



                                               江西农大研招办

2019年7月5日