关于开展2019年下半年研究生助管岗位申报工作的通知
发布时间: 2019-06-18 访问次数: 13

各有关单位:

根据《江西农业大学研究生助管岗位管理办法(试行)》(赣农大研发〔201847号)(以下简称管理办法)文件精神,为做好我校2019半年研究生助管岗位申报工作,结合实际,现将有关事项通知如下:

一、岗位设置
        1.坚持按需设岗,按照谁设岗,谁管理,谁负责原则进行日常考核与管理,本次申报岗位为固定助管,工作时间为20199月至20201月。

2.助管岗位申报主要针对学校有关职能部门及研究生培养单位。各有关单位需严格按《管理办法》规定申报岗位,优先考虑与研究生培养工作相关的职能部门。

3.根据全校申报岗位情况,结合年度预算及设岗单位实际,学校对各单位申报岗位进行审批。审批结束后,原则上本学期不再新增岗位。

二、时间安排

1.2019626日前。各申报单位填写《江西农业大学研究生助管岗位申报表》(附件2)报研究生院。

2. 201973日前。研究生院召开专门会议研究审批。获批岗位将在研究生院官网进行公示公示结束后,各设岗单位自行负责研究生助管的选聘工作。

3.201976日前。经设岗单位同意聘任的研究生填写《江西农业大学担任研究生助管申请表》(附件3),并报研究生院审批备案。

三、其他事宜

1.固定助管聘期为1学期,中途无特殊情况,不得随意更换如确因特殊情况要更换,设岗单位须提前1个月以书面形式报研究生院。

2. 设岗单位要按《管理办法》规定加强对研究生助管的指导、检查与考核,并于每月5前向研究生院提交《江西农业大学研究生助管考核表》(附件4)。逾期未报者,暂停发放上月助管津贴。考核不合格者,设岗单位可即时提出终止该研究生助管岗位的建议,经同意后,学校即时终止发放助管岗位津帖。

3. 请各有关单位在规定时间内向研究生院报送岗位申报表,电子版通过办公系统发送至陈小红老师(5518)。

    

附件:

附件1:江西农业大学研究生助管位管理办法(试行).doc

附件2:江西农业大学研究生助管岗位申报表(设岗单位填写).xls

附件3:江西农业大学担任研究生助管申请表(研究生填写).doc

附件4:江西农业大学研究生助管考核表(研究生及设岗单位填写).doc

 

 

 

 

      江西农业大学研究生院

                                   2019618