研究生院院长蔡海生带队赴南昌大学调研研究生教育管理工作
2019-05-21
1937

为学习借鉴兄弟院校经验做法,加快推进我校研究生教育管理改革,520日上午,研究生院院长蔡海生带队,党总支书记黄小珊、党总支副书记周红燕及各科室负责人一行8人赴南昌大学研究生院调研研究生教育管理工作。南昌大学研究生院常务副院长黄志繁等热情接待了调研组一行。

座谈会上,南昌大学研究生院领导介绍了南昌大学研究生教育管理及学科建设方面的情况,随后双方对研究生教育二级管理、信息化建设、导师队伍管理和教育质量监控体系建设等方面工作进行了深入探讨交流。

通过本次调研,学习了兄弟院校先进的管理经验和做法,拓展了工作视野,为我校研究生教育管理工作改革提供了有益借鉴。

供稿:陈小涛    编辑:席步鑫    审核:黄小珊