关于转发学生资助管理中心《关于举办2019年“助学•筑梦•铸人”主题征文系列宣传活动的通知》的通知
发布时间: 2019-05-14 访问次数: 95

全体接受过国家各类资助的研究生(含在校研究生及已毕业研究生)以及从事资助工作的教师

近日,我校公布《关于举办2019助学筑梦铸人主题征文系列宣传活动的通知》(赣农大助中心〔20192号),要求各学院按照上级要求,开展好2019助学筑梦铸人主题征文系列宣传活动。通知要求各单位要高度重视此次主题活动,引导、组织和鼓励学生积极参加此次主题活动,按照文件要求,收集参赛作品,认真做好作品初审工作,组织主题宣讲活动。

此次活动奖项设置较为丰厚,情况如下:

优秀征文奖:一等奖2名,颁发荣誉证书及奖品;二等奖10名,颁发荣誉证书及奖品;三等奖15名,颁发荣誉证书及奖品;优秀奖若干名,颁发荣誉证书。

优秀视频、音频奖:3名,颁发荣誉证书及奖品。

优秀宣传画奖:2名,颁发荣誉证书及奖品。

优秀组织奖:4名,对积极组织动员、参与面广、宣传效果好,取得优异成绩的单位颁发优秀组织奖。

现将《通知》转发给你们,欢迎你们踊跃报名,积极参与。报送的时间、内容和具体要求均按学生资助管理中心文件要求执行。建议参赛研究生521日前报送电子版至研究生资助管理中心,研究生院将统一把关和报送。作品接收邮箱为:544675236@qq.com,如文件太大,可提供光盘或U盘至研究生院206东间,联系人:陈小红,联系电话:0791-83813897

 

附件:关于举办2019年“助学•筑梦•铸人” 主题征文系列宣传活动的通知.doc

 



江西农业大学研究生院

2019年0514