关于公布我校2019年博士研究生招生考试初试成绩及复试分数线的通知
发布时间: 2019-04-28 访问次数: 3371

各位考生:

江西农业大学2019年博士研究生招生考试初试工作已经结束,现就相关事宜通知如下:

一、关于成绩查询:初试成绩现已公布(见附件1),考生也可电话查询本人成绩(0791-83828039),或前来我校研招办领取本人成绩单。

二、关于查分申请:考生如对本人成绩有疑问,请于201951日(星期)之前将查分书面申请书(包括考生姓名、准考证号码、申请核分科目及名称、联系电话)至我校研招办发至研招办邮箱(jxauyzb@163.com)申请查分,逾期不予受理。查分内容为评卷过程中是否存在漏判、成绩累计、登分错误,评卷宽严不在查分范围内。

三、关于复试分数线:经学校研究生招生工作领导小组研究,确定今年博士生录取的复试分数线为:外语40分,总分105分(英语+业务课一),业务课一业务课二60分。

四、关于复试工作:达到了复试分数线要求的考生方可进入复试,具体复试及录取工作由各学科点及相关学院组织实施,请各位上线考生及时与各相关单位联系。相关复试内容及要求请详细查阅《于做好我校2019年博士研究生招生录取工作的通知》(见附件2)。

 

附件:

附件1:江西农业大学2019年博士研究生入学考试初试成绩.pdf

附件2:关于做好我校2019年博士研究生招生录取工作的通知.pdf

 

 

 

 

江西农业大学研招办

                                      20190428