江西农业大学2019年硕士生会计硕士、公共管理硕士及非全日制农业管理硕士复试安排
发布时间: 2019-03-22 访问次数: 3125

各位考生:

我校将于330—41日开展会计硕士、公共管理硕士和非全日制农业管理硕士复试,相关事宜通知如下:

、复试时间

 注:以上复试安排可能会有调整,具体以各招生单位通知为准。

、复试流程

1.报到及资格审查。参加复试的考生到研究生院报到,并提交以下资格审查材料:

1)初试准考证可在中国研究生招生信息网下载打印)

2)居民身份证原件及复印件1份;

3)近期1寸彩照2张;

4)政治审查表1可在研究生院网站下载打印

5)应届本科毕业生须提供学生证原件及复印件和教育部学信网出具的《教育部学籍在线验证报告》;

6)非应届本科毕业生须提供本科毕业证书和学位证书原件及复印件以及《教育部学历在线验证报告》;在境外获得的学历证书须通过教育部留学服务中心的认证;

7)符合教育部有关要求报考退役大学生士兵专项计划的考生须提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》原件及复印件。

 资格审查通过的考生领取复试相关材料。资格审查不符合要求者,取消复试资格;对审查中弄虚作假者一经发现随时取消录取。

 2.招生单位组织复查及复试。具体时间地点由各招生单位安排。

 3.体检。考生持身份证、体检表到校医院交纳体检费,并按规定时间参加体检。

、复试内容及形式

各专业复试包括笔试和面试。复试具体要求详见《关于做好我校2019年硕士研究生复试与录取工作的通知》(研究生院网站公布)。

、其他事项

1.如考生未在学校规定时间内参加复试,则视为自动放弃处理。

2.复试考核中笔试科目及同等学力加试科目已在研究生院网站公布

3.拟录取名单将及时在研究生院网站公布。

研招办联系电话:0791-83828039     

联系人:吕老师 

 

 

 

                                                                      江西农业大学研招办

                                            20190322